поможем разобраться, какие смазки для анального секса – лучшее из того, что сегодня можно купить для этого вида игр.

2017-11-21 12:04

какую лучше использовать смазку для анального секса

Смазки для анального секса

Поможем разобраться, какие смазки для анального секса – лучшее из того, что сегодня можно купить для этого вида игр. Существуют также специальные смазки для фистинга и жёсткого секса, которые отличаются ещё более густой текстурой. Его рекомендуется использовать лицам, ведущим активную сексуальную жизнь и имеющим большое количество партнеров.

Лучшие смазки для интимной близости — обзор

Подходят для использования вместе с презервативами, не содержат вредных веществ, не оставляют следов на коже, легко отстирываются и смываются. Оральные смазки также весьма актуальны при продолжительном оральном сексе обеспечивают дополнительный комфорт обоим партнерам. Обычно понимание индивидуальных необходимых качеств смазки приходит после нескольких экспериментов.

Лучшие анальные смазки - какую смазку использоваться для.

(по мне лучше всего вазелиновое масло, которое продаётся в каждой аптеке. а последняя моя подружка не использует никакой смазки. 15-08-2010 - 00:02 если попка уже разработана, то достаточно и слюны! если нет, то лучше спец.смазку. traxminator. свободен.)

Все лубриканты можно объединить тремя видами: прежде чем перейти к детальному описанию всевозможных смазок для анального секса, стоит отметить то, что ни в коем случае не рекомендуется использоваться как лубрикант. В этой связи многие, и мы с мужем в том числе, что называется не искали легких путей :)) первое, что нам тогда пришло в голову, это использовать обычный детский крем. Сочетается с презервативами дюрекс , вибраторами и игрушками, не содержит ментола, отдушек и спермицидов, а также не является контрацептивом. Смазка для анального секса в домашних условиях готовится легко и просто, но она будет отличаться от оригинальной продукции: важно отметить, что все специализированные смазки, которые продаются в магазинах и аптеках, имеют проверенный состав, прошли клинические исследования, и получили сертификаты о безопасном применении.

жировые смазки, обеспечивающие очень хорошее скольжение, можно использовать только для анального секса или мужской мастурбации, так как они вызывают раздражение слизистой влагалища. у кого есть опыт анального секса с применением смазок contex? можно ли использовать другой вид?